Uncategorized

Sistema de saneamiento público de primer nivel: una razón más para quedarse a vivir o invertir en Coatzacoalcos

En la sensación de confort al llegar a casa hay mucho que es imperceptible a simple vista, pero comúnmente esos aspectos contribuyen a la higiene del espacio y por consecuencia a la salud de sus habitantes.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Nosmudamos con el dominio www.nosmudamos.net, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.
“Nosmudamos”, a través de www.nosmudamos.net (en adelante el “Portal”), tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los usuarios; así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos (en adelante, conjuntamente la “Información”). Por lo anterior, “Nosmudamos” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que “Nosmudamos” sugiere consultarlas periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en los “Términos y Condiciones para el uso del portal.”

1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA.

Los datos personales que proporcione cualquier usuario, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, en favor de “Nosmudamos” tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
* – Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle o enviarle información, así como para su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que el usuario tiene con “Nosmudamos” en su calidad de responsable de la Información, ya sea que la relación entre el usuario y “Nosmudamos” sea de naturaleza comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
* – Al visitar el Portal, “Nosmudamos” recopila automáticamente algunos datos personales, que luego suma a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información se elaboran estadísticas sobre cuántos usuarios visitan el Portal y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta Información se adaptan de la mejor manera a los sitios web a los Usuarios y Visitantes. Tal y como adelante se señala, “Nosmudamos” recopila esta Información a través de “archivos temporales” o “web beacons”.
* – Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que el Usuario deja de usar el sitio web, se procesa y utiliza esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones de “Nosmudamos”, así como para detectar abusos en los servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web. Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de la base de usuarios del Portal, y no para crear perfiles de usuario personalizados.
La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que el usuario los haya proporcionado a “Nosmudamos”.
Adicional a lo anterior, “Nosmudamos” podrá solicitar la Información a los usuarios, con el objeto de poder proporcionarles la mayor experiencia personalizada en el uso de los servicios que se les otorga a través del Portal, así como para generar bases de datos que “Nosmudamos” pueda utilizar y transmitir a nivel nacional e internacional, para fines comerciales distintos, pero no ajenos a la compañía. El tipo de información que se solicita a los usuarios de los servicios incluye, de manera enunciativa, más no limitativa, el nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, teléfono, datos fiscales, dirección de domicilio, entre otros datos generales que “Nosmudamos” requiera.
No toda la información solicitada al usuario al momento de registrarse es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que “Nosmudamos” considere conveniente y que así se le haga saber al usuario al momento del registro, por lo que solicitará dicha información cuando considere sea oportuno o necesario; como por ejemplo: en las encuestas puestas en práctica para evaluar y/o proporcionar de manera más satisfactoria los servicios, o bien cuando los usuarios quieran hacer una compra de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos en el Portal. Para efectos de lo anterior, “Nosmudamos” invariablemente le solicitará al usuario que inicie sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña. Los usuarios de los servicios deberán otorgar su consentimiento libre y voluntariamente para proporcionar la Información que le sea requerida, en el entendido de que si el usuario optara por no proporcionar la información obligatoria, dicho usuario no podrá acceder a los servicios para los cuales le es requerida.

2. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

“Nosmudamos” utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para la protección de la Información proporcionada por los usuarios del Portal.
“Nosmudamos” podrá transmitir la Información proporcionada por sus usuarios a terceros que tengan cualquier relación jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional. “Nosmudamos” también recolectará información que es derivada de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios del Portal y de sus servicios. Dicha información derivada, al igual que la Información que los usuarios proporcionen, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que “Nosmudamos” considere apropiadas. “Nosmudamos” también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Cumplir con el convenio del usuario; iii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; iv) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de “Nosmudamos”, sus usuarios y el público en general.
“Nosmudamos” se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.

3. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN.

“Nosmudamos” expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por los usuarios. Para dichos fines, utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados. Cuando se transmite información altamente confidencial relacionada con el pago de servicios (como número de tarjetas bancarias) se hace a través de portales especializados como Paypal y dineromail, por lo que “Nosmudamos” no es responsable en forma alguna por la protección de dicha información

4. COOKIES.

El usuario reconoce y acepta que “Nosmudamos” podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. “Nosmudamos” también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Portal y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. “Nosmudamos” podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre “Nosmudamos”, perfeccionar la oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; “Nosmudamos” podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Portal. “Nosmudamos” también podrá agregar Cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.
“Nosmudamos” utilizará adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para los diversos programas y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a “Nosmudamos”.
Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del Sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.
El Portal usa diversas “cookies” para iniciar sesión, y así el usuario pueda utilizar algunos de los servicios de “Nosmudamos”. Las “cookies” contienen información, que posteriormente puede leer un servidor web con el objetivo de almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo, para que de este modo, ahorrar tiempo al usuario, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma Información, además permite mostrar contenidos personalizados.

5. RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL USO DE INFORMACIÓN.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar su Información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tratamiento de la Información misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la legislación aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
Una vez inscrito en el Portal, el usuario podrá revisar y cambiar la Información que ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo:
1. – Dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, “Nosmudamos” conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.
2. – La información de la inscripción como: Usuario, en su caso compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.
3. – La clave de acceso al Portal.
En determinados casos, “Nosmudamos” a su propio criterio mantendrá en sus archivos la Información que el usuario haya solicitado fuera retirada, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de los archivos de “Nosmudamos” por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se deba esperar que toda la Información sea definitivamente borrada de las bases de datos de “Nosmudamos”.
Los usuarios deben actualizar su Información periódicamente conforme la misma sea modificada para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la Información que es suministrada en el momento de la Inscripción, se debe ingresar al Portal y seguir los pasos señalados para modificar la información proporcionada.
En caso que el Usuario desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico lilach@seo-simple.com.mx y/o (ii) al al teléfono 55-50005870, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacer del conocimiento de “Nosmudamos” de saber fehacientemente los datos personales que el Usuario desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de “Nosmudamos”. En dicho supuesto, se modificará la fecha de “última actualización”, en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que “Nosmudamos” usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al usuario, mediante un comunicado al correo electrónico que para tales efectos haya dispuesto.

7. CONTACTO.

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactar a “Nosmudamos”, mediante comunicado electrónico al correo lilach@seo-simple.com.mx obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plazo de 72 horas hábiles.

8. MARCO LEGAL VIGENTE.

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Portal, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. “Nosmudamos” extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

Este aviso fue elaborado por BKProtege.

 

Inicio

Web Amigas

 

  • Condusef – BK protege representa y lleva a cabo, las quejas ante la CONDUSEF, a fin de obtener mediante la conciliación una resolución favorable, en el entendimiento de que de no conseguirlo se irá a litigio.
  • bolsas de plastico – venta de cualquier tipo de bolsas de plastico
    Camas de Hospital – Todas las camas de hospital camas clinicas y todo tipo de material quirurgico clinico en Arquimed Salud
  • Rosas a domicilio
  • Bull Terrier
  • Turismo Aventura – Turismo de aventura y viajes en Chile zona norte, centro y sur
  • Pastillas cytotec
  • Hoteles en Peru – Si busca Hoteles en Peru no dude en visitar Hotel Atton lider en Hoteles en Peru y Chile
  • Equipos de laboratorio – Equipos e insumos de laboratorio para la salud tanto laboratorios clinicos como medicina reporudctiva y biologia molecular solo ARQUIMED
  • Administracion de edificios – Servicio de administracion de edificios profesional. Saquele partido a sus recursos con nuestros servicios de administracion profesional de condominios y edificios.
  • Anuncios Gratis
  • Posicionamiento Web
  • Leds Letting Agents
  • Directorio publicidad
  • Hoteles en San miguel de allende –  Información sobre hoteles en San Miguel de Allende
  • Cobertor de piscinas
  • Lonas
  • Toldos internet
  • como abortar
  • Perros – Comunidad de personas que aman los perros.
  • Adultos mayores – Centro de información para adultos mayores
  • Hoteles en Huatulco
  • Resortes de tension – Diseño, fabricación y venta de resortes de tension
  • Malla electrosoldada – Venta de malla electrosoldada para construcción.
  • Promocionales – Articulos promocionales para dar conocer tu marca
  • Digitalizacion de documentos – Servicio escalable para la captura y digitalizacion masiva de documentos.
  • Medical device – ALANDRA Medical is a medical technology company funded by venture capital and was created by the acquisition of IP assets and the incorporation of a team of medical doctors and professionals highly skilled in medical technology, biomedical engineering, design and clinical trials.
  • Factura electronica – Sistema de Factura Electronica GRATIS 10 facturas, CFDI y timbrado, fácil, rapido y seguro.
  • prepa abierta – CEDUK, prepa abierta en Monterrey
  • Materiales de construccion
  • asma – asma en niños, todo lo que necesitas saber
  • Misoprostol – Pastillas abortivas
  • venta de montacargas
  • Hoteles en Guanajuato

Términos y Condiciones

Antecedentes:                                                                                            
El sitio www.nosmudamos.net permite a los empresarios incluir sus datos en el índice de negocios del sitio. Como también, permite a los mismos empresarios actualizar cupones de descuentos y campañas de promociones para los navegadores de este sitio.
Los materiales que se publicarán de ésta forma serán expuestos a los navegadores del internet y van a ser posicionados por medio de este sitio en los motores de búsqueda.
 
La publicación como se ha dicho anteriormente, está condicionada en llenar el formato con sus datos, y también queda condicionada su publicación de la autorización de usted a éste reglamento y se realizará con su consentimiento en sus principios.
 
Este reglamento está sujeto a cambios, como los que se efectuarán periódicamente por la dirección del sitio. En caso de haber algún cambio significativo, éste se informará a los usuarios a través del sitio web y se les solicitará nuevamente su consentimiento explícito. Si usted no está de acuerdo con las condiciones de éste reglamento, no tendrá derecho a ingresar al servicio. Como también, en caso de cambio, si usted no acepta las nuevas condiciones, usted dejará de ser un anunciante en el sitio.
 
Les solicitamos sepan disculparnos que éste reglamento fue redactado, por motivos de conveniencia, en género masculino, sin embargo está destinado a los géneros masculinos y femeninos por igual.
  1. Publicación:
Como anunciante, usted declara y autoriza por medio de éste, que los datos proporcionados/publicados son correctos y precisos, que los contenidos enviados, usted los ha redactado, el que envía, o alguien en su nombre y que todos los derechos de propiedad intelectual, incluidos los derechos de autor del contenido son de su propiedad y que usted ratifica que en el contenido y en su entrega no se ha perjudicado la vida privada de toda persona o de otra entidad, y en los derechos de todo tipo, de otra persona.
 
Usted como anunciante declara que usted conoce que la distribución de contenidos constituye la entrega de una licencia gratuita, e ilimitada en tiempo para el sitio y las personas que lo activen para el uso del contenido y esto constituye la autorización para su publicación al sitio y a las personas que lo activen.
 
Usted también autoriza que el sitio y las personas que lo usen tienen el derecho de hacer todo uso de los contenidos que consideren oportuno, incluida su reenvío a terceros. Usted sabe y está de acuerdo que usted no tendrá derecho a ninguna retribución, en dinero o equivalente de dinero, por proporcionar el contenido o su publicación.
 
Usted se compromete a indemnizar a la empresa, o a quien esté en su nombre por cualquier daño o gasto derivados por toda reclamación y/o demanda que sea planteada en su contra, por cualquier tercera parte si resulta que la información o las declaraciones que usted envió no son exactas o correctas. Usted reconoce que dio su consentimiento para examinar el contenido y que es de su conocimiento que la empresa no se compromete a publicarlo.
 
Asimismo, usted se compromete a indemnizar a la empresa o a quien actúe en su nombre por todo daño o gasto derivados por toda reclamación y/o demanda que sea planteada en su contra por una tercera parte si resulta que usted no ha cumplido con alguna condición operativa que usted actualizó en los cupones.
 
Además, usted ratifica que dio su consentimiento para cambiar y editar el contenido, su actualización, su ampliación o su reducción, y para cualquier otra acción, sin restricciones.
 
Para evitar cualquier duda, la revisión y la intervención anteriormente mencionadas, por parte de la dirección del sitio, no libera al anunciante de la responsabilidad en los términos anteriormente y posteriormente expuestos y no transfiere ningún tipo de responsabilidad a la administración del sitio, salvo si ésta añadió contenidos que solamente estos, crean infracciones demandadas.
 
Si yo firmo en nombre de una organización, declaro que estoy autorizado/a a ratificar y a comprometer como ya está expresado anteriormente, a nombre de la organización.
 
2.      Tarjetas de presentación:
Usted está invitado a presentar su tarjeta de presentación para su publicación como parte del sitio, ya sea como empresa o como independiente.
La dirección de la web no se compromete a publicar la tarjeta y no se compromete a dar ningún tipo de justificación por no haberla publicado. Además, incluso en el caso de su publicación, la dirección del sitio tendrá autorización en todo momento, sin advertencia previa, a borrar la tarjeta y esto sin la necesidad de dar ningún tipo de explicación.
 
Usted declara que toda la información entregada por usted es completa y verdadera. Usted declara que conoce que la dirección del sitio publicó la tarjeta basándose en la información proporcionada.
 
Usted sabe que usted es el único responsable por la tarjeta, por lo dicho en ésta y por las consecuencias de su publicación, en caso de daños a terceros, a las consecuencias de todo tipo.
 
Por otra parte, se le aclaró que en caso de cometer alguna infracción, de cualquier tipo con respecto a la tarjeta, debido a su contenido, la dirección del sitio tendrá derecho a cooperar y a suministrar información a todo factor pertinente a este asunto, perjudicado o factores en el cumplimiento de la ley.
La dirección del sitio estará autorizada a realizar modificaciones de edición a la tarjeta como también puede incluir en ésta enlaces y anuncios a otros sitios, y esto según su exclusivo criterio.
 
4. Limitación de la garantía
La falta de garantía – La empresa ofrece el servicio como es, y no otorga ninguna garantía, compromiso o representación a los usuarios del sitio y/o todas terceras partes. A pesar de que la empresa hará su mejor esfuerzo y su capacidad para que el servicio sea satisfactorio, la empresa no se compromete a que el servicio esté libre de percances.
 
Ausencia de garantía – En ningún caso la empresa no será responsable ante usted por los daños directos o resultantes, o perjuicio complementario, de todo tipo. Lo anteriormente expresado será válido incluso si la empresa o sus representantes o agentes hubiesen sabido o les habría sido informada sobre la posibilidad de un evento de todo tipo de daño, al anunciante o a todo otro tercero además de éste.
 
5. Derechos de autor y propiedad intelectual
Se aclara por medio de éste, que la empresa es el único propietario de todos los derechos del sitio, de su diseño y de su contenido. Usted se compromete ante la compañía, que toda la información subida al sitio, incluyendo imágenes, bocetos, diseños, y similares, son propiedad exclusiva de usted, y usted transfiere todos sus derechos de la información a la empresa, la que tendrá derecho a utilizar esta información para la actividad del sitio o sitios relacionados.
 
Se aclara que salvo el uso personal, y no comercial del usuario del sitio, no se debe realizar con el contenido del sitio y/o mediante su diseño y/o presentación de las cosas en él, cualquier uso sin su previa autorización y por escrito del propietario del sitio.
 
6. Finalización  de la comunicación
La empresa tiene derecho de dar por finalizada la relación en todo momento, sin tener que explicar el motivo. El significado de la finalización será la interrupción de la publicación ya sea de los artículos/reportajes o información y ya sea por las tarjetas. La finalización como se ha dicho no comprometerá a la empresa en ningún asunto con respecto al anunciante o cualquier otro factor.
 
7.Resolución de conflictos
Toda controversia acerca del uso del Sitio y/o asunto de su reglamento se someterá solamente a la Ley mexicana en el Juzgado autorizado en la ciudad de México.
 
8. Indemnización de la empresa

El anunciante será responsable de indemnizar a la empresa, a sus empleados, a sus agentes, a los representantes y a toda tercera parte, por los daños directos o indirectos resultantes de algún acto u omisión del anunciante, incluyendo alguna violación de las condiciones de este reglamento.  

Directorio de bienes raices

Directorio de bienes raices

  Directorio de bienes raices

Si lo que desea es comprar o vender inmueble encontrará en nuestro directorio de bienes raices una gran variedad de inmobiliarias y asesores que le pueden ayudar a encontrar lo que desea. Si le interesa comprar una propiedad nueva, revise los anuncios de las diferentes constructoras que incluye nuestro directorio. Así mismo le recomendamos involucrar en el proceso de venta y renta de propiedades un abogado especializado en el tema de bienes raíces.  Si eres usted es dueño de varias propiedades, seguro le interesará ver los anuncios de administración y cobranza de rentas.
Si lo que deseas es remodelar su casa o departamento, revise los anuncios de arquitectos, diseñadores de interiores, electricistas, plomeros, cocinas, carpintería y más. En este directorio incluimos también profesionales para la construcción y mantenimiento de albercas,  servicios de jardinería, limpieza, tiendas especializadas en artículos decorativos para el hogar y productos y servicios de seguridad para casas, residencias y condominios, entre ellos: protección de balcones, artículos de seguridad infantil, construcción de cuartos de pánico y mucho más.
Si está interesado en incluir su negocio o empresa en nuestro directorio, por favor haga clic aquí para registrarse primero. Una vez que se haya registrado, puede incluir su empresa en nuestro directorio, es totalmente gratuito.  
También le ofrecemos publicar artículos originales sobre la necesidad de sus productos y servicios. Empiece a crear su imagen profesional aquí mismo dando consejos y escribiendo sobre temas en los que puede comprobar sus conocimientos. Para publicar un artículo, por favor haga clic publicar articulos desde el menú principal.
                                                                                                         

404

Error 404: Página No Encontrada

Lo sentimos, pero la página que busca no existe o no se pudo encontrar